Posted by : Tito Pud Pud Mar 8, 2012

Twitter Logo Nah.. buat yang pake aplikasi penambah follower twitter, Hati hati.. karena aplikasi seperti ini dapat mengakibatkan kerugian pada anda..Bukanlah follower yang bertambah, tapi following.. jadi kita bukan di follow banyak orang tapi malah kita yang memfollow orang.. jika anda terlanjur menggunakan penambah follower, silahkan baca berikut ini

Pertama,Log In ke account twitter lalu buka settings. jika sudah, klik Application/Aplikasi. Jika sudah, Cari nama aplikasi tempat kamu daftar aplikasi itu. contohnya Twitter Adder,dll, jika tidak tertemukan, cari aplikasi yang namanya naeh seperti xg,dfg,fjhr,dan lainnya karena biasanya aplikasi itu membuat nama applikasinya random. jika sudah ditemukan, klik Revoke acess/Cabut hak akses dan simpan. jika sudah, masuk ke menu Akun/Account, lalu ubah Username Twittter dan jika tersedia, langsung simpan. Lalu masuk ke menu kata sandi/Password, disitu anda dapat mengubah password anda, jika sudah klik simpan. Lalu masuk ke home dan klik following, jika sudah, klik Unfollow/Stop Mengikuti pada twitter yang tidak kalian kenal. Setelah itu, Selesai. Akun kalian akan kembali seperti semula. Sebenernya saya nulis ini katena pengalaman saya sendiri pake akun twitter blog ini yang dulunya TitoCreativity menjadi TiCre_World. Saya merasa rugi memakai aplikasi itu. Di internet banyak yang bilang "Revoke Acess aja.." tapi masih tetep aja following makin banyak dan bukan follower. tadi kita telah membahas cara caranya. sekian postingan saya, Terima kasih..


NB : Cara Yang Tertera di atas Telah kami Buktikan sendiri, jika tidak bisa, coba ikuti cara di atas dengan teliti.

{ 26 comments... read them below or Comment }

  1. Kalau sudah klik Revoce Acess kenapa tidak ada reaksi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, klu tidak ada reaksi. Anda harus mengganti nama twitter anda dan pass word anda. Mengapa? Karena website penyedia fitur auto follower msh menyimpang username dan password

      Terima kasih atas keluhannya

      Delete
  2. thanks bgt yh. . . .

    ReplyDelete
  3. Maaf komen telat berhubung lama gak ngeblog.. Harus ganti username sama password, karena aplikasi tsb menyimpan data akun twitter kalian. Thanks udah mengunjungi sbelumnya.
    ~Salam dari Admin Steve.

    ReplyDelete
  4. gan mohon petunjuknya dong ane di settingnya ga ada accses kaya gitu jadi ga ada yg direvoke terus ane udah ganti username sama pass tetep aja follow orang ga jelas ane waktu itu nyoba dari carifollower.com mohon infonya ya gan thanks before :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba liat di bagian Application/Aplikasi ada nama app yang ga pernah dipake atau nggak percaya itu di revoke aja.. Kalau nggak di Revoke app tsb bakal nyari info username sama pass trus..
      ~Steve

      Delete
  5. Terima kasih :) membantu banget artikelnya :)

    ReplyDelete
  6. Kalo di hp bisa ga sih? Kok ga ada setting

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang dari hp gak support
      kami sarankan anda membukanya dari web
      setelah revoke access anda harus mengganti username dan password anda

      Delete
  7. Aku masih gak ngerti, bisa tolong perbaiki twitter ku gk? ._.

    ReplyDelete
  8. misi pemilik blog lagu yang ada di blog ini apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. KDrew - Circles (SirensCeol Remix) [Dubstep]

      Delete
  9. kalo misalnya tanpa diganti username sama twitternya bisa gak? tapi aku udah cabut aksesnya ko gimana nihhh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ga diganti usernamenya kurang ampuh deh kayaknya.. Soalnya pengalaman pribadi begitu

      Delete
  10. Replies
    1. Udah diganti usernamenya? Kalo ga diganti kurang efektif bro.. Mending diganti.. Gara gara gini gw udah 2 kali ganti username

      Delete
  11. kalo ganti password aja bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. password saja bisa, cuman kurang efektif

      Delete

- Copyright © 2013 Deezconnect - Nothing Impossible - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -